AGRICULTURA, GANADERÍA, MONTES Y PESCA
Comienza la III Feria Mundial del Queso ‘POPI’ Sabor a Málaga en los exteriores del Parque Botánico-Orquidario
- 15 DIC 2017
El mercado permanecerá abierto hasta el domingo, desde las 12:00 hasta las 21:00 horas
Los exteriores del Botánico Orquidario acogen desde hoy y hasta el domingo la III Feria Mundial del del Queso, que este año cuenta con una treintena de stands. Este evento gastronómico es una iniciativa impulsada por el Consistorio y el cortador profesional de jamón, José María Téllez ‘Popi’, y cuenta con la colaboración de la Diputación Provincial de Málaga a través de la marca promocional ‘Sabor a Málaga’.
Esta feria, que permanecerá abierta al público de 12:00 a 21:00 horas, se celebra con el objetivo de promocionar y poner en valor la gran calidad y variedad de los quesos y derivados lácteos elaborados por las empresas participantes, un 80% de las cuales proceden de la provincia de Málaga.
Las personas que visiten la feria tendrán ocasión de conocer los puntos de venta de más de 30 productores procedentes de toda España, que pondrán a disposición del público un gran número de quesos y productos derivados lácteos. Aunque el queso será el producto estrella de la feria, entre sus puntos de venta tendrán cabida otros productos como vino, aceite, frutos secos, aceitunas, encurtidos o paté, por lo que el evento será todo un mercado gastronómico que espera contar con un gran volumen de venta, al celebrarse en plena campaña de Navidad.